Отзывы студентов

Отзыв отца студента о зачислении во Fraser International College и получении визы
12 ноября 2019 г.

Александр

Здравствуйте! Меня зовут Александр, мой сын Дмитрий сейчас проходит 4-х месячные курсы в языковой школе ILAC в Ванкувере.
В середине декабря у него вступительные экзамены в колледж FIC (Fraser International College). Мы очень надеемся, что он поступит на программу UTP Stage II (об этом детально чуть ниже), а затем продолжит обучение в SFU (Simon Fraser University). Так как в основном я занимался взаимодействием с «Планета Студент» и оформлением документов, то правильнее будет описать ситуацию с моей стороны.

Отзыв папы дочери о зачислении в колледж Seneca
15 октября 2019 г.

Аркадий

Меня зовут Аркадий. Моя дочь Лиза в сентябре этого (2019) года приехала в Канаду учиться в колледже SENECA в Торонто на IT специализацию. Немного позже она сама напишет свои впечатления о колледже, Торонто и Канаде. Я расскажу о периоде организации поездки со своей точки зрения.
По порядку.
Мысль о продолжении образования заграницей пришла нам в голову после окончания средней школы и года работы Лизы в небольшой IT компании в Москве. Посидев в Интернете остановили свой выбор на Канаде. Но возникла проблема в выборе учебного заведения. В Канаде их достаточно много. Поняли, что без консультанта нам не обойтись.

Pathway программа в ILAC  и поступление в колледж Seneca
27 октября 2019 г.

Мухамед

Хотелось бы поделиться впечатлениями о Канаде. Я в Канаде 2-й год, и уже есть сформировавшееся мнение об этой стране и моя небольшая история. Когда я только прилетел в Торонто, первая мысль, которая пришла в голову, что это город из бетона и идеально построенных и соединенных между собой домов, но мне это очень нравится, все как в американских фильмах.
После примерно 5 дней после приезда, я начал ходить в языковую школу ILAC. Английский у меня был на уровне "Hi! How are you?" И еще знал немного основной грамматики.

Хотелось бы поделиться впечатлениями о Канаде. Я в Канаде 2-й год, и уже есть сформировавшееся мнение об этой стране и моя небольшая история. Когда я только прилетел в Торонто, первая мысль, которая пришла в голову, что это город из бетона и идеально построенных и соединенных между собой домов, но мне это очень нравится, все как в американских фильмах.После примерно 5 дней после приезда, я начал ходить в языковую школу ILAC. Английский у меня был на уровне "Hi! How are you?" И еще знал немного основной грамматики. Но за 10 месяцев упорный работы, я достиг уровня High-Advanced и после этого, сразу после окончания школы, по завершению их программы Pathway 3.2, я был зачислен без сдачи
Учеба Анастасии в FIC. 2-й семестр
29 января 2019 г.

Анастасия

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия и на данный момент я учусь во Fraser International College (FIC), на программе UTP Stage II: Business Administration. C осени 2019 года планирую перевестись в Simon Fraser University (SFU) на второй курс.
FIC - это колледж для иностранных студентов, которым необходимо адаптироваться и привыкнуть к канадской системе обучения. Предметы, которые я беру в течение трех семестров (летний семестр обязателен в FIC), не сильно отличаются от предметов первого курса SFU, но есть дополнительные предметы, которые как раз-таки и рассчитаны на то, чтобы помочь вам, как новому студенту, обжиться здесь, в Канаде.
Уже проучившись первый семестр, могу сказать, что FIC подходит больше для ребят, которые не смогли набрать нужный балл по IELTS (требовали 6.5 в 2018), я набрала, поэтому думаю, что даже спокойно смогла бы учиться в SFU с первого курса.

Выбор за вами, но в FIC классы меньше (40 человек в целом, в SFU лекционные залы могут вмещать 500 человек), что лучше, ведь есть возможность задать вопросы профессору во время лекции. К тому же, если работает система curve (оценка зависит от успеваемости других учеников), то, скорей всего, всегда будут люди слабее вас и можно быть competitive в такой атмосфере, когда же в SFU будет намного сложнее даже из-за такого количества людей, поэтому первый год действительно легче будет привыкнуть в FIC, а потом перевестись в SFU и быть competitive там :) Хочу заметить, что в после окончания FIC, вы переводитесь сразу на 2 курс, поэтому не теряете время.Сразу скажу: учиться нелегко. Если вы хотите B
Учеба в колледже Seneca. Позади 1-й семестр
31 августа 2018 г.

Ольга

Всем привет! Меня зовут Оля и я с большим удовольствием хочу сказать слова благодарности Сергею Британову из агентства "Планета студент" за помощь в поступлении в страну моей мечты - Канаду! Сейчас я являюсь студентом Seneca College в Торонто. Моя программа называется International Business Management и длится она один год.
Я обратилась в агентство "Планета Студент" в сентябре 2017 года, мы быстро подобрали колледж и программу по моему желанию. Все документы были оформлены очень быстро и четко, но при этом спокойно и поэтапно. Сергей, по ходу оформления визы, давал советы и рекомендации, как усилить свой кейс и повысить шансы на получение визы. Сразу видно, что Сергей профессионально подходит к каждому студенту. Также было очень приятно, что любые мои вопросы я получала ответы очень быстро, я всегда могла связаться с Сергеем по телефону или email. Моя виза была одобрена, и с января 2018 года я живу и учусь в Торонто! Самое приятное, что оформление документов происходило бесплатно. Я с удовольствием порекомендую агентство "Планета Студент" своим знакомым, которые решат учиться в Канаде.

Хочу немного поделиться о своих впечатлениях о стране, о городе Торонто и о моем колледже.Канада - очень красивая страна. Великолепие природы просто поражает. Мне уже удалось немного попутешествовать за время моего пребывания здесь, и то что я увидела, не оставило меня равнодушной! Вы можете посмотреть фотографии на моей страничке в Instagram - olik_chistyakova.Я очень рада, что я выбрала для учебы именно город Торонто. Здесь очень красиво, чисто, интересно, постоянно проходят международные фестивали, мероприятия, концерты. Каждый может найти занятие по душе. Еще мне нравится, как в городе сочетаются небоскребы в центре города, с милыми уютными одноэтажными домами на окраинах. Я никогда
Учеба Земфиры в колледже Humber. Позади 1.5 года учебы в Канаде
04 февраля 2018 г.

Земфира

Всем привет! :)
Меня зовут Земфира, я уже писала год назад сюда, как я попала учиться в Канаду и теперь, спустя 1.5 года учебы в колледже, я хотела бы рассказать о своей жизни в Торонто после длительного пребывания здесь. Я живу в Канаде уже второй год, и если честно, я очень рада, что моя жизнь такая, какая она есть сейчас.
По статусу я - студент в Humber College, учусь на архитектурного технолога. Я долго думала, на кого поступать, и сейчас полностью довольна своим выбором. Я, конечно же, тоже сомневалась раз сто на тему того, мое ли это, смогу ли я и прочее. Но все мы когда-нибудь сомневаемся, особенно когда речь идёт о таких важных жизненных решениях. Одно я могу сказать точно: трудности есть всегда, и с помощью этих трудностей мы становимся сильными личностями. Жизненный опыт, который я получила, живя в Канаде, я бы точно не получила в России. Здесь, за границей, решая все свои дела, общаясь с интересными людьми и развиваясь, ты взрослеешь, твоё мировоззрение расширяется и ты осознаёшь очень много вещей, о которых даже не задумывался раньше. В свои 19 я чувствую себя на все 25, если честно, что даёт много преимуществ.
Вернёмся к моей жизни :)

Помимо своего курса, на котором я, кстати, очень много чему научилась (тут реально учишься, нет возможности валять дурака), я ещё и подрабатываю. И да, у меня есть время на это. Когда у тебя и учеба, и работа, ты наоборот лучше организуешь своё время и делаешь (или стараешься делать) все вовремя, потому что понимаешь, что потом уже не будет возможности. Подрабатываю я в реабилитационной клинике, где также получила большой опыт и знания в таких областях, как устранение последствий аварий и работы с клиентами. А в свободное время я путешествую в соседние канадские города, посещаю классные выставки и мероприятия, или же просто вижусь со своими друзьями, которых я встретила здесь и которые
Учеба во Fraser International College.
27 января 2018 г.

Кристина

Здравствуйте, меня зовут Кристина, я из Молдовы. Желание поступить в хороший вуз, получить достаточно знаний в выбранной профессии и, конечно же, получить приятные воспоминания о годах студенчества, посещает каждого выпускника школьной программы. Именно такие мысли и привели меня в Канаду. На сегодняшний день, я студентка Fraser International College при Simon Fraser University в Ванкувере. Этот колледж я выбрала потому, что это отличная программа для иностранных студентов. Год учебы в колледже даёт возможность привыкнуть к канадской системе образования и к канадскому обществу, а на следующий год спокойно продолжить учебу в Simon Fraser University уже со второго курса обучения.

Учусь я на программе Health Science, после окончания Simon Fraser University, планирую поступить в медицинскую школу и в дальнейшем стать врачем. В целом, профессора очень требовательные, но объективные, а усердие и пунктуальность студентов в учебе говорит о серьёзности их намерений и желании учиться и получить отличное образование. Сам университет находится на горе, откуда открываются просто неописуемые пейзажи. По приезду в Ванкувер, думала, что не будет ни одного русскоговорящего студента так как Ванкувер и университет находятся далеко от стран СНГ, но все оказалось не так. Много ребят из России, Молдoвы, Казахстана, Украины, Белорусии и Азербайджана. В целом, Ванкувер великолепный город
Подробности учебы в Канаде Даниила. Начало успешной карьеры
04 мая 2017 г.

Даниил

Здравствуйте, меня зовут Даниил. Я учусь в одном из крупнейших колледжей Торонто - Humber College. Учусь я на программе бакалавр - Финансы. Учусь на отлично и на сегодняшний день я уже получил 5 стипендий за успехи в учебе.
Летом этого года я устроился на работу и прохожу летнюю практику в TSX (Toronto stock exchange) - Фондовая Биржа Торонто, одна из крупнейших мировых бирж. Работаю в деловом центре Торонто, что мне очень нравится. Также этим летом ко мне прилетает моя супруга, которой дали рабочую визу в Канаде. Супруга/супруг студента, обучающегося в колледже или университете Канады, имеет право получить рабочую визу на тот же срок, что и студенческая виза супруга/супруги (ссылка на закон внизу письма). Внизу отзыва я оставил ссылки на свой линкедин, Вконтакте и Фейсбук. Кому интересно - можно зайти и посмотреть. Ну а теперь начну все по порядку. Извините, если будут ошибки в грамматике или пунктуации. Я 3-й год живу в Канаде и обучаюсь на английском – это сказывается благотворно на английском, но русский мой хромает теперь.

Идея об образовании за рубежом родилась у меня давно. В Торонто живут мои дядя с тетей, и я ездил к ним отдыхать на лето периодически, когда еще учился в школе. Потом дядя с тетей мне предложили пожить в их доме, пока я учусь в колледже или университете в Торонто. Так как университет слишком дорогой, я решил поступить в колледж (и считаю, что правильно сделал, судя по тому как легко и хорошо я устроился на работу). Поступить в Канаду мне помог Британов Сергей - представитель компании "Планета Студент". Процесс оформления документов прошел очень быстро и безболезненно. Сергей абсолютно бесплатно помог мне с оформлением всех документов в Канаду. Как я понял, заработок компания получает за то
Учеба в Thompson Rivers University
03 мая 2017 г.

Петр

Здравствуйте, меня зовут Петр. В настоящий момент я учусь в Thompson Rivers University в городе Камлупс, в Британской Колумбии на post-bac программе "Accounting".После окончания в 2016 году бакалавриата на факультете ВШБ МГУ им. Ломоносова я решил продолжить свое профессиональное становление в Канаде, зная высокий уровень образования в этой стране и практичность предлагаемых знаний. Обзвонив несколько агентств, специализирующихся на организации обучения за рубежом, решил остановиться на агентстве "Планета Студент". Представитель агентства Сергей, с которым мы сотрудничали в процессе оформления документов на поступление и потом для получения визы, отличался знанием нюансов и требований
Учеба в колледже Seneca
28 февраля 2017 г.

Степан

Здравствуйте.Всем привет, меня зовут Степан, мне 19 лет.Вопрос «Куда поступать?» возник у меня еще до окончания школы. В том числе, я думал и об учебе за границей. Я много раз был в языковых лагерях за рубежом - в Финляндии, Ирландии, Канаде. В Канаде я был два раза на языковых курсах, там же после 10 класса сдал IELTS. Мне в Канаде очень нравилось – видно, что страна развивается, что люди очень открытые, природа очень красивая. В этой стране нет дискомфорта, даже если ты иностранец. Я не знал, что и как нужно сделать, чтобы получить студенческую визу, но все оказалось достаточно просто, потому что мои родители обратились в агентство "Планета студент". Агентство сделало все быстро и

Страницы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: gif jpg jpeg png.
1 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Наверх