Отзывы студентов

Учеба в Канаде: Отзыв о Планета Студент
16 января 2014

Nilufar

I would like to express my deep gratitude to Sergey and his company for their support on my admission to Humber College. Sergey was extremely supportive by provision all required information and documents which helps me a lot for understood the process, and moreover to collect all necessary information from my side and as a result it helps me to be admitted timely.Moreover, he provides me very clear and useful instructions and recommendations when I faced slight difficulties in a process, and he did it always in timely manner; It’s obvious, that he has a very great experience and excellent communication skills, which is indeed impacted on a process of my admission, as it passed very
30 июля 2014

Ришад

Здравствуйте. Меня зовут Ришад. После окончания университета в городе Алматы я решил продолжить свое обучение в Канаде. Все варианты, предложенные агентствами в моем городе, мне не подошли. Я нашел сайт www.newcanadian.ru, через который связался с представителем компании "Планета Студент" (www.newcanadian.ru - это и есть сайт компании "Планета Студент") Сергеем Британовым.Сергей предложил мне несколько вариантов, я остановил свой выбор на Humber college, который находится в Торонто. Хочу поблагодарить компанию "Планета Студент" и лично Сергея за отличный сервис, подробные консультации и помощь на каждом этапе поступления.
03 октября 2014

Евгения

Здравствуйте!Меня зовут Евгения. Хочу рассказать, как нам помогла компаения "Планета Студент" (сайт www.newcanadian.ru)  и лично – Сергей Британов, представляющий эту компанию. Здесь вы прочтете отзыв от родителей абитуриента, и возможно, он чем-то поможет другим родителям в поиске места  учебы для своего ЧАДО.Мы - люди не продвинутые и слегка "престарелые", вокруг 45-50 лет. А потому подозрительные, недоверчивые. Волею чьей-то наш сын попал на бесплатную программу по обмену школьниками, и год проучился в США. Соответственно пришлось срочно искать варианты дальнейшего образования где-то там же, а дети сами ничего искать не желают, следуя заразительным примерам авторитетных друзей
Учеба в Канаде: Отзыв об учебе в языковой школе ILAC
07 октября 2013

Никита

Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за сотрудничество, все очень понравилось, ни капли не пожалел! Проблем с организационными вопросами не возникало. Английский заметно улучшился, и, как следствие, желание продолжить обучение в Торонто, уже в колледже, усилилось. Торонто - замечательный город, всем рекомендую посетить, есть на что посмотреть: Ниагарский водопад, си-эн таур, музеи, галлереи и еще много чего интересного! Кто ищет компанию через которую поехать, ссылаясь на свой опыт, могу сказать, что можно смело ехать через Newscanadian.ru. Еще раз спасибо! С уважением, Чиньков Никита. 
07 октября 2013

Алексей

Здравствуйте. Меня зовут Алексей. После окончания университета я решил продолжить свое обучение за рубежом. Очень долго выбирал учебное заведение, искал отзывы в интернете. Имея опыт в веб разработках, я искал программу в данной сфере. В итоге остановился на Humber College в Торонто, потому что данный колледж предлагал несколько интересных программ по веб разработкам. В итоге поступил на годичную post graduate программу web development.Программа очень нравится, преподавательский состав очень сильный. Все с огромным опытом работы в этой сфере, есть чему у них поучиться. Образование кардинально отличается от нашего. Огромный упор делается на практику, если по окончанию курса студенты должны
12 сентября 2013

Павел

Всем добрый день! Поделюсь своей историей. Желание попасть в Канаду, получить там образование и начать там другую жизнь возникло давно, но не было правильного понимания всех процедур оформления документов и других мелочей, связанных с зачислением в канадское учебное заведение. Как и любой современный человек, изучал материалы в интернете, долго читал форумы. Как я уже сказал выше, для большей конкурентоспособности на рынке труда Канады, задачей номер один было получение канадского образования. В России, преимущественно в Москве, есть много агентств, помогающих оформить документы для визы и разрешения на учебу, подобрать колледж, установить с ним связь. Все организации подобного толка просят
27 апреля 2012

Алена

Здравствуйте, меня зовут Алена. В настоящее время получаю образование в Канаде - заканчиваю 2 семестр в Seneca College по программе Business Marketing. Продолжительность моей программы - 4 семестра (2 года).Если честно, то на учебу в Канаду, без особого моего желания, меня "отправили" мои родители. Уезжать из Москвы сразу после школы не входило в мои планы. Летела в Торонто без особого энтузиазма. Мне, конечно, очень повезло в том плане, что в Торонто живет моя родная тетя, которая, собственно, и уговорила мою маму отправить меня получать образование в Канаде и которая так помогла мне на первых порах привыкнуть к новой стране и к отсутствию родителей рядом.Хотя английский у меня был к
09 февраля 2012

Ирина

Здравствуйте. В принципе тут уже все сказали до меня и поделились своими впечатлениями о работе адаптационного сервиса в Канаде. Мне остается только подтвердить, все так и есть. Ребята работают отлично, я бы даже сказала, лихо. С душой. Работают не от и до, а сколько нужно, чтобы клиент остался доволен. У меня тоже был такой момент, когда мы уставшие, после 10 часового перелета оказались в аэропорту Торонто, в незнакомой стране. С ног валились от усталости, учитывая еще и разницу во времени. Встретили, посадили в минивэн, погрузили багаж, привезли в заранее снятую квартиру. В холодильнике уже был закуплен какой-то минимальный набор продуктов. День спали отсыпались, через день приехала Ольга

Страницы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: gif jpg jpeg png.
7 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Наверх