Образование в Канаде - недорого, но качественно. Иммиграция и борьба с преступностью.

Об учебе в Канаде

Начался прием документов в государственные колледжи и университеты Канады на программы обучения, начинающиеся в январе 2013 года.
Если вы хотите пройти обучение в Канаде и получить там образование, сделайте это прямо сейчас.

Обратите, пожалуйста, внимание на то, что многие колледжи и университеты Канады принимают документы за полгода до начала занятий. Те, кто подал документы позже этого срока, зачисляются на учебу только при наличие свободных мест.

Более подробную информацию о государственных вузах Канады, в том числе, бесплатную консультацию по любым аспектам обучения в Канаде, можно получить, позвонив нам по телефону +7 495 669-64-40
Newcanadian.ru является официальным представителем государственных колледжей и университетов Канады в России, поэтому мы можем предоставить вам самую свежую информацию об этих учебных заведениях, ответить на интересующие вас вопросы, касающиеся получения высшего образования в Канаде, требований к поступающим на обучение иностранным студентам.
Newcanadian.ru поможет, исходя из ваших предпочтений и приоритетов, выбрать подходящий именно вам колледж или университет в Канаде, а также оказать помощь в оформлении выезда на учебу.

Об иммиграции

Министерство иммиграции Канады (CIC) заявило, что с 01 Июля 2012 г. временно прекращается прием документов по общефедеральной программе "Квалифицированный специалист" - Federal Skilled Worker Program (FSWP). Изменение не коснулось тех, кто имеет приглашение на работу - job offer от канадского работодателя. "Вероятнее всего, прием заявлений по этой программе возобновится в начале 2013 г. после того, как будут пересмотрены критерии отбора кандидатов по этой программе", - заявил г-н Jason Kenney, министр CIC. Временно, до особого указания, прекращен также прием заявлений по общефедеральной программе "Инвестор" - Invvestor.

"Планируется внести изменения в иммиграционное законодательство, которые будут лучше защищать и улучшат иммиграционную систему Канады, помогут уменьшить приток в страну иностранных преступников, нелегальных иммигрантов и сократить время рассмотрения заявлений беженцев, что, в свою очередь, позволит снизить нагрузку на бюджет Канады, так как Канада имеет одну из самых щедрых и справедливых иммиграционных систем в мире," - заявил министр Kenney.

Изменения в иммиграционном законе коснутся реформирования системы предоставления убежища. Эти изменения ускорят рассмотрение заявлений беженцев. Тем, кому действительно необходима реальная защита, будет в короткие сроки предоставлен статус беженца, а те заявители, у которых нет достаточных оснований получить этот статус, будут оперативно депортироваться из Канады.

О борьбе с преступностью

Как часть мер по борьбе с международными преступниками, пытающимися проникнуть на территорию Канады, планируется также снятие биометрических данных у иностранцев, обратившихся за гостевой визой, разрешениями на работу или учебу (temporary resident visa application, work permit, and study permit) в консульские учреждения Канады.
Планирующийся к принятию новый закон "Faster Removal of Foreign Criminals Act", позволит депортировать из Канады за совершенное им преступление даже постоянного жителя (Permanent Resident), который еще не получил канадское гражданство.

Часть мер, ужестосточающих борьбу с преступностью, вступят в силу немедленно, а часть - в конце 2012 года. Точная дата будет определена правительством. Биометрические данные при обращении в посольство будет сниматься, начиная с 2013 года.

Positive SSL