Лето в McGill University будет интересным

Летние программы ведущего канадского университета McGill University в этом году отличаются необычайным разнообразием.

По топовым рейтингам канадский университет McGill находится в числе лучших ВУЗов Северной Америки, специализирующихся на подготовке иностранных студентов к дальнейшему обучению.
В этом году для них подготовлена насыщенная программа с широким спектром учебных дисциплин. Разработано несколько модулей разной продолжительности – от 3 до 8 недель. Слушатели могут выбрать одно или несколько направлений. Вариантов множество, начиная с аэрокосмической инженерии и заканчивая маркетинговыми технологиями. Занятия будут проводить ведущие специалисты университета, так что эффективная и качественная подготовка гарантирована. Идеальный вариант для тех, кто определился с приоритетами и планирует продолжить обучение в Канаде.

Подготовка на предметных курсах охватывает разные профессиональные сферы. Можно заняться изучением HR, международного бизнеса, лидерства, онлайн-предпринимательства, стратегического менеджмента, маркетинга, инженерии и многих других дисциплин. Длительность и направление программ варьируется. Предусмотрены курсы изучения английского и французского языка, после прохождения которых для студентов откроются двери лучших западных ВУЗов. Проживание в университетском кампусе оплачивается отдельно.

Лето – пора ярких впечатлений. Здорово, когда удается совместить полезное с приятным. В McGill University интенсивный учебный процесс вполне гармонично сочетается с веселой студенческой жизнью. Участники подготовительных программ получают уникальную возможность найти новых друзей и увидеть достопримечательности Канады. Экскурсии входят в стоимость. 

Positive SSL