Вопросы и ответы

Образование, учеба и обучение в Канаде в вопросах и ответах.

Задать вопрос

15 сентября 2013

Здравствуйте. Я хочу поступить в колледж Centennial в Торонто, когда мне лучше подавать документы? и как их подать?

30 августа 2013

Здравствуйте! Я хочу поступить в один из колледжей Канады на пост-дипломную программу, так как у меня есть уже одно высшее образование. Я изучала языки, теперь хочу поступить на бухучет. У меня вот какой вопрос: могу ли я поступить на программу не сопоставимую с той, что я изучала в у себя в стране.

Скажите, если я получу визу на обучение в Канаде, через какой период я могу пригласить своих родителей в Канаду? (по гостевой или другой визе)

27 августа 2013

Добрый день. Есть несколько вопросов: 1) Нужно ли знать французский язык при выезде на обучение в колледж на 2 года 2) Есть ли какие то требования к уровню языка супруги, которая едет со мной 3) Для получения визы нужно ли проходить интервью в посольстве или все делается по почте?

12 августа 2013

Здравствуйте! Как влияют оценки в дипломе на поступление в колледж? Хочу учиться в колледже Humber по программе последипломного образования.

08 августа 2013

Добрый день! Я студентка 2-го курса, учусь в РУДН на специальности реклама и связи с общественностью (по окончании ВУЗа могу работать менеджером, рекламистом, дизайнером, при особом желании даже экономистом, т.к. учусь на эконом.факультете, но основное направление, конечно, реклама). С недавних пор заинтересовалась образованием за рубежом.

07 августа 2013

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, существует ли возможность в Канаде, а было бы замечательно в г. Ванкувере, пожить в канадской семье для изучения английского языка на период двух месяцев, лучше летних - июль и август на 2014 год. Также интересует стоимость такой поездки, так как я студентка одного из российских вузов в г. Новосибирске.

06 августа 2013

Здравствуйте. Мне 20,я закончил 11 класс 3 года назад.Всё это время я работаю неофициально,учусь на 2м курсе филиала Казанского технологического университета. Переработка нефти и газа. Есть ли смысл заканчивать и получать высшее образование, если я хочу иммигрировать через учебу по рабочей профессии в College на сварщика или плотника.На вашем сайте я прочитал, что на рабочую профессию отказывают.

28 июля 2013

Здравствуйте! Мне очень хочется стать диетологом или специалистом по здоровому питанию (ну или что-то в таком плане). Можно ли получить соответствующее образование в колледже, а не в университете? Если да, то на какой специальности. Спасибо!

Здравствуйте! Хочу поступить в языковую школу в Канаду, а после окончания школы и усвоения языка, планирую устроиться там на работу. Имею диплом бакалавра. У меня такой вопрос, срок моего паспорта заканчивается в 07/09/2014году, стоит ли мне сначала поменять паспорт, хотя я планирую поездку до окончания срока паспорта и на какую визу мне подать что бы после учебы я могла устроится на работу.

11 июня 2013

Здравствуйте, очень хочу поступить в колледж в Канаде, интересует вопрос возможен ли отказ в принятии в колледж? По каким причинам?

17 мая 2013

Здравствуйте, скажите пожалуйста: дает ли двухгодичное дистанционное обучение в университете или колледже право на работу и на какой срок? Спасибо.

28 апреля 2013

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какие учебные заведения мне лучше подавать документы для последипломного образования по программе образовательной иммиграции, если у меня диплом врача и степень кандидата медицинских наук. На сколько я понимаю, диплом врача подтвердить в Канаде очень сложно. Могу ли я получить последипломное образование по другой профессии?

17 апреля 2013

Я хочу поступить Seneca College на управление чтобы стать логистом. Делается ли скидка для третьих стран? И какие колледжи вы еще посоветуете?

Я хочу закончить 9 классов, колледж и продолжить дальнейшее обучение в Канаде. Возможно ли это?

15 апреля 2013

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какая стоимость обучения на 2013-2014 уч.год в колледже Джорж Браун на отделении 3D анимации. Спасибо

01 апреля 2013

Здравствуйте! Меня заинтересовало обучение в Канаде по профессии повар. Хотела бы узнать в каких колледжах можно получить такое образование и сколько это стоит. И еще правила приема и требования. Спасибо.

29 марта 2013

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, учеба в канадской средней школе (10-11-12 классы) зачтутся при иммиграции в Канаду?

21 марта 2013

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие предметы на профессию повара в Niagara college надо сдавать и как вообще связаться, и расспросить о программе обучения, а также о стоимости.

17 марта 2013

Дочь учится на третьем курсе в колледже. Поступила туда после 9 класса. Аттестат о среднем образовании получит только через 2 года, когда закончит колледж. Есть ли возможность поступить или перевестись в канадский колледж без аттестата о среднем образовании?