Иммиграция в Канаду по программе Canadian Experience Class

05 сентября 2012 г.
Вопрос: 

Здравствуйте! Имеет ли значение вид обучения: full-time или part-time? В интернете встречается различная информация по данному вопросу. Хотелось бы выбрать курсы, которые удовлетворяют всем требованиям для иммиграции в Канаду. Какие еще есть требования помимо срока (2 года обучения?

Ответ: 

Иммиграция в после учебы в Канаде.

Судя по всему, вы говорите об общефедеральной программе иммиграции иностранных студентов, получивших образование в Канаде - "Canadian Experience Class". Подробные требования к желающим участвовать в этой программе можно посмотреть здесь.
Существуют также провинциальные программы, нацеленные на привлечение иностранных студентов, закончивших учебные заведения Канады.  Например, программа провинции Онтарио - "International student Category" или еще более льготная иммиграционная программа провинции Nova Scotia, которая позволяет иностранному студенту, закончившему, как минимум, одногодичную программу обучения и проработав в провинции 3 месяца, подавать прошение на получение статуса постоянного жителя Канады
 

 

Если вас интересует обучение в Канаде, то с нашими услугами по зачислению в колледжи и университеты Канады можно ознакомиться здесь

Positive SSL