Учеба в Канаде - образование и иммиграция в кратчайшие сроки.

У вас есть возможность пройти обучение и получить недорогое, качественное образование в университете Кейп Бретона.
Стоимость обучения в Cape Breton Unoversity невысока и составляет примерно 9700 канадских долларов в год. Так как в университете есть возможность перезачесть предметы, эту сумму можно еще уменьшить, сократив обучение до 1.5 лет.

Университет предлагает широкий выбор программ обучения:
- бакалавриат - обучение 3 года;
- магистратура;
- стажировка;
- МБА;
- сертификационные программы - обучение 8 месяцев;
- EAP - подготовка академического английского

Университетом предлагаются программы обучения с оплаченной стажировкой. После окончания большинства программ, выпускники, получившие образование в Cape Breton Unoversity, могут иммигрировать в Канаду по ускоренной иммиграционной провинциальной программе.

Иммиграционный процесс через эту провинцию проходит достаточно быстро и незаметно.
Вы наверняка слышали, что в Канаду законно и гораздо легче можно иммигрировать, получив канадское образование, но вы, быть может, не очень себе представляете, как это можно сделать. Так вот через провинцию Nova Scotia это можно сделать достаточно просто. В провинции существует иммиграционная программа, Nova Scotia Provincial Nominee Program, дающая уникальную возможность студентам - иностранцам претендовать на ПМЖ в Канаде если студент:

1. закончил, как минимум, одногодичное образование в Nova Scotia;
2. проработал в течение 3-х месяцев по любой специальности в режиме полного (full time) рабочего дня;
3. Это все, больше никаких условий. Заманчиво, правда?

Пример поступления на сертификатную программу обучения на базе высшего образования с целью дальнейшей иммиграции. Этапы и сроки

- Зачисление на подготовительные курсы при университете, срок обучения 4-6 месяцев, в зависимости от знания английского языка.
- Зачисление в университет и учеба по сертификатной программе на базе высшего образования, срок обучения 2 семестра по 4 месяца.
- Работа после окончания обучения в течение 3 месяцев по любой специальности.
- Подача прошения на иммиграцию с дальнейшим получением так называемого "Сертификата отбора провинции Nova Scotia", на рассмотрение документов уходит примерно 3 месяца.
- Подача документов федеральным властям и получение PR (Permanent Resident) статуса, уходит примерно в 6-8 месяцев.

Подробное описание университета и стоимость предлагаемых им образовательных программ, вы можете найти у нас на сайте, в материале
International Center for English Academic Preparation & Cape Breton University - ICEAP & CBU

Подробности по телефону в Москве: 495-669-64-40